Рецептурный справочник судового повара — В книге освещены вопросы организации рационального питания экипажей судов. Даны рекомендации по составлению меню, расчету сырья для меню и рецептуры приготовления блюд. Справочник разработан в соответствии с Международной конвенцией «Конвенция о питании и столовом обслуживании (экипажей на борту судов)», 1946 г. с поправками. Справочник предназначен для судовых поваров, работников системы ресторанного сервиса, а также учащихся кулинарных училищ, колледжей, техникумов.
Название: Рецептурный справочник судового повара Автор: Лукьянова Н. Г., Степурко А. П. Издательство: Одесса: «Издательский центр «Студия Негоциант» Год: 2008 Страниц: 328 Формат: PDF Размер: 15,62 МБ Качество: отличное Язык: русский